企业高质量发展研究团队召开第一次全体成员会议

发布者:葛菁菁发布时间:2020-10-17浏览次数:164

2020923日晚,企业高质量发展研究团队在经济管理学院会议室1508召开了第一次全体成员会议。会议由首席研究员刘春梅副教授主持,研究团队全体成员出席了此次会议。

会上,刘春梅副教授首先向各位成员通报了研究院主要工作进展情况,并着重介绍了企业高质量发展研究团队的工作设想,强调研究团队要围绕“构筑惠州经济研究新高地”研究院发展定位,结合当前组织转型已成常态、竞争压力与日俱增的现实背景,团队研究要聚焦于满足惠州和大湾区企业实际需求,在此基础上提炼学术研究领域,实现经管学院、研究院、研究团队和个人间的多维统一发展。

会上,全体成员还讨论和细化了研究团队的研究方向,并确定研究团队内部交流计划和安排,制定了内部交流安排的时间表。最后,首席研究员刘春梅副教授就前期的工作和活动进行了总结,并对今后的工作做出了切实可行的计划和安排,勉励大家继续为打造珠三角及大湾区知名研究院的目标而奋斗。

本次会议促进了研究团队成员间的深入交流,营造了良好的交流和学习氛围,丰富了内涵,为团队后续工作的稳步前提供重要保障。