您当前的位置:首页 > 学科建设 > 学科动态

学科成员张玲博士指导学生荣获广东省首届大学生物流设计大赛一等奖

日期:2015-05-25 阅读:

59日,广东省首届大学生物流设计大赛在广东工业大学举行。学科成员张玲博士指导的团队“We时代”凭借作品《斯迪尔仓储联运优化与控制及其增值服务方案设计》荣获一等奖。

本届大学生物流设计大赛由广东省物流管理与工程类专业教学指导委员会、广东省物流与供应链学会、广东省电子商务协会、广州物流与供应链协会联合主办,大赛的目的是为加快高素质物流人才队伍建设,满足物流企业发展对人才的需求,加强校企之间、校校之间、师生间的交流与合作,提高我省物流专业大学生的综合素质。大赛分为校内选拔赛、复赛和决赛三个阶段,自201410月正式启动,共历时近7个月。这是学科成员指导的学生首次获得此类奖项。

 

队名

获奖等级

作品题目

队长

队员

指导教师

We 时代

一等奖

斯迪尔仓储联运优化与控制及其增值服务方案设计

向雪丽

郑家敏、梁丽芳、洪佛送、温舒炜

张玲