您当前的位置:首页 > 课题网站 > 计量经济学 > 通知

计量经济学的作业

日期:2016-10-31 阅读:

1、课本P55的3.1和3.2,P56的3.6,P58的3.7

2、P94的4.1,P95的4.2

3、P150的7.2,其中第二问(2)检验法可以只用我们学过的相关系数法,加一个(3)如果存在多重共线性,请用逐步回归法修正。

4、P174的8.3(只用学过的方法)(作者没有提供电子数据,要自己输入数据,大家可以合作输入,再共享。如果不愿意那么麻烦,则可以改为做8.4,也要自己输入数据,但是数据量更少了,也只做学过的部分)

5、P206的9.9(只用学过的方法)

请大家在考试之前做好,可以把软件SPSS和EViews的结果复制过来,要加文字解释,交word文档电子版(电子版文件名规则是班级学号姓名)和纸质版,电子版班长收集好,压缩文件夹后发到我的信箱84253480@qq.com,纸质版在考试的时候打印出来交给我。

数据在http://em.hzu.edu.cn/n2356c148.shtml,也可以自己把数据输入软件。