您当前的位置:首页 > 招生就业 > 就业信息

惠州市善芽绿色科技有限公司招聘信息

日期:2017-02-21 阅读:

公司简介

惠州市善芽绿色科技有限公司隶属于广州市赛诺泰进出口有限公司,拥有进出口许可证,专业从事外贸事业10余年,拥有丰富地向世界各地出口产品的经验,是一家逐步稳定发展中的全球化电子商务朝阳公司。公司专业销售复古欧美创意家居工艺品、树脂产品、太阳能节能系列等产品,主销美国、英国、加拿大、荷兰、巴西等欧美国家和印度、泰国等东南亚国家。业务范围遍布世界各国。10余年来,向世界各国客户提供数以万计的产品与全方位的优质服务,并在世界知名平台享有良好的信誉度及口碑。

招聘以下人员

外贸专员(5人)

一、岗位职责:

1、推广

外贸平台子账户的维护更新及其他推广,国外各大网站发布公司产品信息,通过各种渠道寻找和接洽国外客户,落实长期有效的订单。

2、业务开展

阿里巴巴、环球资源、香港电子展及广交会等平台询盘回复、跟进客户、收集业务的相关信息,了解客户的要求,做好记录,报价等相关工作。

3、客户合同签订及跟进

根据外贸订单的要求及时协调安排生产,并跟进生产进度,订单所需资料文档的编译,跟进相关客户出货及收款。

4、客户维护

定期跟进客户(写追踪信,新产品推荐信,假期及节日的问候……)

5、客户资料管理

定期对新老客户进行整理、保存、归档

6、完成领导安排的临时性工作

二、任职条件:

1、国际贸易、商务英语、外国语类等相关专业,本科及以上学历,英语四级以上或同等水平

2、有一年以上外贸电子商务工作经验,家电类、工艺品、家居家电行业优先

3、掌握OFFICE办公软件、熟练的英语应用及口语、阅读、写作能力。

4、脚踏实地、忠诚守信、工作严谨、责任心强,良好的团队合作精神,勇于接受新事物、善于学习和思考

5、欢迎英文能力优秀的应届生投递简历。

三、福利待遇:

1、五天半工作制,早上8:30-12:00  下午1:30-6:00

2、地址:惠州市博罗县罗阳镇飞龙大道888号远望数码城B栋5楼5-7号

3、外贸专员工资 = 基础工资 + 当月奖金(新客户奖+单量奖)+ 当月提成 + 社保福利 + 特殊节日津贴

4、享受各类法定假期、婚假、产假、慰唁假、每年团体旅游、公司内设有冰箱,微波炉等,供员工享用。

有意向者请发送简历至以下邮箱: admin@syhandicrafts.com或197317381@QQ.com(邮件注明“应聘+善芽+姓名+职位”字样)

联系人:古小姐  135 8039 3723