您当前的位置:首页 > 招生就业 > 就业信息

中国民生银行运营管理部客户服务部深圳运营中心2017年招聘简章

日期:2017-02-21 阅读:

一、关于我们

中国民生银行,1996年1月在北京成立,2000年在上海证交所挂牌上市,2009年在香港上市。2015年,荣登福布斯全球最强榜单,成为世界25强银行之一。客户服务部直属总行管理,致力于依托95568电话呼叫平台,为广大客户提供优质便捷的金融服务。

二、招聘要求

招聘岗位:空中理财顾问  招聘人数:30人

(一)“你”要负责的工作

通过电话营销,向客户推介我行金融理财产品,做好客户日常维护关怀。

(二)我们寻找的“你”

1.全日制本科(含)以上学历,专业不限,同时提供2018年毕业生实习机会;

2.普通话标准,表达清晰、流利;

3.具有一定的抗压能力、沟通能力;

4.具有电话营销工作经验、银行客服中心相关经验者,或有金融、经济、财会等相关专业者优先考虑。

招聘岗位:海外客服坐席  招聘人数:10人

(一)“你”要负责的工作

接听海外客服热线,使用英语、粤语或普通话受理海外客户的业务咨询,解答客户疑难问题。

(二)我们寻找的“你”

1. 全日制本科(含)以上学历,25周岁以下,经济类、管理类、英语等相关专业优先,同时提供2018年毕业生实习机会;

2. 英语、粤语、普通话流利,可与客户流利对话,英语水平要求CET-6或专业四级及以上;

3. 具备较强的业务学习能力、语言表达能力,良好的服务意识。

三、福利待遇

1.有竞争力的薪酬待遇:

空中理财顾问:首年薪资约6.5万元(税前含福利),每季度调整一次,业绩优秀者可上调,年薪最高可达23万元。此外还有丰厚的劳动竞赛奖金。其他福利包含餐补、过节费、年终奖、年末双薪、定期体检等。

注:以上为已毕业正式外包员工待遇。实习生在实习期间无福利,平均月薪4000元,业绩优秀可上调。毕业后享受各项福利、奖金。

毕业后,与民生电商控股(深圳)有限公司旗下瑞服科技公司签订劳动合同。

海外客服坐席:首年薪资约7.5万元(税前含福利),每半年调整一次。福利同空中理财顾问岗。

2.完善的人身安全保障:

实习期购买10万保额的商业保险,入职后购买五险一金(养老/医疗/失业/生育/工伤保险及住房公积金)及20万保额的商业保险。

3.贴心的休假保障体系:

工作时间为朝九晚五,周末双休(海外客服岗待定)。享受带薪年假、带薪病假、婚假、产假等,保障你的生活品质。

四、前景展望

1.转岗。有机会提升至本中心培训师、质检师等专岗,或推荐至分支行理财经理、大堂经理等岗位。

2.专业技术序列通道。客服专员实行五级专业等级评定,座席可由一星级、二星级……最终向五星级晋级,评定结果直接与个人的薪资等级、薪资收入挂钩。

3.行政管理序列通道。优秀人才可晋升至管理类岗位,如组长、主管、经理等。目前我中心管理人员均从普通员工中选拔而来。

五、应聘方式

1.招聘流程:网络/现场面试→体检→上级部门资料审核→岗前培训考察(2-4周)→综合评测→通过者录用。

2.应聘方式:将电子版个人简历、生活照以附件形式发送到cmbcsz@cmbc.com.cn,并将邮件名称统一命名为:姓名(岗位名称),如:张三(空中理财顾问)。截止招聘时间为2017年3月31日。

3.联系人:张先生  联系电话:0755-82806552  联系邮箱:cmbcsz@cmbc.com.cn

4.网址:www.cmbc.com.cn