您当前的位置:首页 > 招生就业 > 就业信息

重庆智飞生物制品股份有限公司招聘简介

日期:2016-12-30 阅读:

重庆智飞生物制品股份有限公司2002年投入生物制品行业,注册资金16亿元,现有员工1100余人,资产27亿元,2010年9月在深交所挂牌上市(股票代码:300122),成为第一家在创业板上市的民营疫苗企业,旗下四家全资子公司及一家参股子公司,其中北京智飞绿竹及安徽智飞龙科马为国家级高新技术企业,系一家集疫苗研发、生产、销售、配送为一体的生物科技企业,主营人用疫苗,现在售产品包括喜贝康、喜菲贝、盟威克、盟纳康、微卡、盟纳克等自主产品。经过十余年的发展,公司得到了社会各界的认可,近年来,荣获全国非公有制企业双强百佳党组织、重庆市精神文明单位、全国 “守合同重信用”企业、全国商务诚信试点企业、重庆市创新型试点企业、重庆市制造企业百强等荣誉。

招聘职位:

一、销售代表(32人)

岗位职责:

1、负责所在区域终端市场的开发、维护;

2、协助上级做好渠道的开发、维护以及货款的催收。

任职要求:

1、医学、药学、生物技术、生物化学、市场营销(医学方向)等相关专业及热爱销售工作的人员,本科及以上学历;

2、善于交流沟通,执行力好;工作责任心强,能吃苦耐劳,有耐心和恒心。

工作地点:广州、深圳、佛山、东莞、揭阳、河源、汕头、韶关、湛江、茂名、梅州、肇庆、云浮、潮州、汕尾、惠州、清远、江门、珠海、阳江、海南。

联系方式:陆彩娟

联系电话: 15800263391

简历投递:15800263391@163.com

邮件主题:姓名+学校+专业+应聘岗位

薪资待遇:

实习期,实习工资 +实习补助;

转正后,基本工资 +差旅补助 + 销售提成+奖金。

薪资组成为:年收入=  基本工资 + 差旅补助 + 绩效工资 + 提成

福利项目:

1、按照国家法律规定为员工缴纳五险一金;

2、提供红白喜事慰问、集体生日、员工旅游、工作服等各种工会福利;

3、提供孝心工程福利政策(即:本人在公司就职,父母一方在公司可每月领取工资)

更多信息,请登录www.zhifeishengwu.com