您当前的位置:首页 > 招生就业 > 就业信息

惠州市百时达化工有限公司招聘信息

日期:2016-11-30 阅读:

百时达化工有限公司是一家专注于环保型UV真空电镀和光学镀涂料、塑胶漆、橡胶漆的研发和生产企业,致力于为3C产品、家电、汽车品、化妆瓶等提供高性能的表面解决方案。总部位于惠州市惠阳区永湖镇,总占地面积 20463平方米,硬件设施完善,交通便利。

江门市蓬江区文森装饰材料有限公司和深圳大桥化工有限公司是惠州市百时达化工有限公司的两家子公司。公司在江门、深圳和惠州设有规范且较大规模的生产基地,在深圳设有营销中心总部、技术研发中心总部、打样中心总部和快速服务中心,在上海设立技术研发分部,同时在上海、浙江、江苏、天津、武汉、青岛、重庆等地设有办事处。因业务发展需要,本公司拟招聘2017年应届本科毕业生多名,作为市场营销队伍的后备力量培养,欢迎同学们应聘。

一、岗位职责:

1、  陪同拜访终端客户,了解客户需求;

2、  与客户电话联系,回答客户疑问;

3、  收集真理市场信息,提出市场策略方案或建议;

4、  维护客户关系以及落实公司与客户间的长期战略合作计划。

二、任职资格:

1、  市场营销专业,女性优先;口齿清晰,英语听说能力好。

2、 性格外向、反应敏捷、表达能力强,具有较强的沟通能力及交际技巧;

3、  具备一定的市场分析及判断能力,良好的客户服务意识;

4、  有较强的进取心、学习能力,勇于挑战自我;

三、薪资福利:

1、  免费食宿,底薪+津(补)贴+奖金≥¥5,000元/月

2、  按政府规定参加各项社保

3、  传统节日福利

4、  公司免费提供相关培训

四、应聘方法:

请有意向的同学将个人资料发送到:HR@besterchemical.com。

面试合格者,可在春节放假前签订就业协议,春节后即可上班。

五、公司网站:http://www.besterchemical.com/