您当前的位置:首页 > 招生就业 > 就业信息

华西证券招聘简章

日期:2016-11-11 阅读:

招聘岗位:理财经理

工作地点:惠州(含各县域)

岗位职责:

1、进驻公司安排的营销渠道工作,按要求完成每日潜在证券客户收集工作;

2、按公司培训的工作方法进行证券客户开发;

3、按公司规定的服务要求进行存量客户服务,实现对名下客户全覆盖服务;

4、按公司制定的营销计划进行金融产品销售;

5、按公司制定的渠道制度进行渠道维护。

职位要求:

1、具备证券从业资格,且具备证券基金从业资格(通过证券从业资格-“基金”考试);

2、性别不限,35岁以下,金融类相关专业大专以上学历;

3、1年以上金融/证券行业从业经验,从事过证券营销工作或有客户资源者优先考虑,优秀应届毕业生可放宽要求;

4、专业基础扎实、对工作有热情,严谨、认真,有服务意识;

5、热爱营销工作,有志于从事证券行业并对证券行业富有热忱,敢于挑战自我,亲和力强。

薪资待遇:

1、薪酬构成:基础工资绩效工资 营销绩效奖 产品销售奖 总部营销活动奖 营业部营销活动奖

2、一经录用,与华西证券总部签订正式员工劳动合同,缴纳五险一金(深圳标准)。

3、周六日双休且法定节假日不倒休,享受体检、带薪年假等优厚员工福利。

4、无责任底薪加丰厚提成,提供免费完善的学习培训体系,有广阔的职业发展前景。

有意请发简历至240857861@qq.com,联系人李经理:15118928386