您当前的位置:首页 > 本院概况 > 工作流程

全国大学英语四,六级考试工作程序

全国大学英语四、六级考试流程

1、  每学期开学的第二周,教务处给各系秘书发报报考通知,各系秘书通知各班,考生自己上学院网报名,各班以班为单位到财务处缴报考费。

2、  教务科凭院财务处收款收据、班级报名表,整理网上报名信息。

3、  组织没有照片的考生照相。

4、  打印考生信息核对单及诚心承诺书, 让考生核对及签名。

5、  把核对后的全院考生报考数据及照片寄省考试服务中心,报名费汇到省高教厅指定的帐号上。

6、  每年的6月底和12月底或第二年的1月底为考试时间。考前半个月发准考证。成立考试领导机构,组成监考教师队伍,组织考生考试并把考试卷送至省考试服务中心。

7、  每年的4月和10月,收到上次考试的成绩,教务科通过电子邮件发到各系办公室,各系秘书负责通知到每位考生。

8、  5月份和11月份教务科把合格证书发给各系秘书,各系秘书发到每个考生手中。

9、  教务科把每个考生的成绩导入教务管理系统,考生上校园网可查到自己的等级考试成绩。