您当前的位置:首页 > 招生就业

惠州市仕雄伟贸易有限公司招聘简章

日期:2017-04-01 阅读:

 

公司简介:

惠州市仕雄伟贸易有限公司,是益海嘉里食品营销有限公司惠州地区总经销商,公司主要经销益海嘉里食品营销有限公司旗下:“金龙鱼”“香满园”“花旗”“胡姬花”“欧丽薇兰”等品牌的食用油、大米、杂粮等食品,公司在惠州市拥有一支优秀的营销团队和完整的终端销售网络(4000多家终端和卖场客户)。公司拥有专业的配送人员和车辆,每天到惠州各个片区进行高效、准确的配送工作,使顾客能够更快捷、更方便地购买到金龙鱼系列食用油、大米、杂粮等产品。

招聘岗位:  储备干部(2名)

岗位职责:

协助各管理岗位,熟悉公司各项制度,经过各部分的培训和锻炼后,可以胜任一般管理岗位。

岗位资格:

1、应届本科学历

2、阳光、务实、主动、积极、有管理素养和培养潜质

3、能吃苦耐劳,具备持续的学习能力,自我激励能力

4、服从管理与安排

我们将给予您的:

1、良好的企业文化,融洽的工作氛围

2、健全的员工培养体制,提供持续性学习和发展机会

3、购买社保,年终奖金,免费旅游,季度福利,节日福利;

4、试用期工资3000元/月,转正后工资4000~4500元/月(具体视定岗职位而定)

如有意向可电话咨询:李先生,电话:18688323862,或者发送简历到:1593552002@qq.com