您当前的位置:首页 > 招生就业

惠州市华阳多媒体电子有限公司招聘简章

日期:2017-04-01 阅读:

 

惠州市华阳多媒体电子有限公司是华阳集团投资控股的中港合资企业,成立于2001年,注册资金1.6亿港元。公司主要致力于车载抬头显示(HUD)、车载无线充电、车载滑动机构、机芯、微型投影、高频变压器、自动化设备的研究、开发、生产和销售,激光头及其精密部件生产制造。主要客户有通用汽车、华晨汽车、江铃汽车、长安汽车、众泰汽车、北汽、广汽、海马汽车、吉利汽车、比亚迪等国内自主品牌整车厂,德尔福、伟世通、哈曼等全球领先的汽车电子外资公司。

公司现有员工3000余人,拥有强大的科研技术实力,拥有完善的制造系统、卓越的品质保证系统及一流的生产和试验设备,具备汽车电子领域的核心技术开发与应用能力,已获得过百项发明专利。

招聘岗位介绍

岗位名:PMC工程师

岗位职责:生产计划排程、物料计划排程、调度和控制。

应聘要求

1、本科,男,物流类相关专业。

2、良好的数据分析能力,能熟练操作office办公软件(Word、Excel)。

3、接触过SAP或ERP系统者优先。

4、有良好的执行能力、沟通协作能力。

公司地址及联系方式

地址:广东省惠州市东江高新科技产业园上霞北路1号华阳工业园

招聘热线:0752-5300780

联系人:人力资源部  张小姐

邮箱:qlzhang@adayome.com  (简历上请注明应聘岗位)

公司网址:http://www.adayome.com