您当前的位置:首页 > 招生就业

广州市岜蜚特贸易有限公司招聘信息

日期:2017-05-21 阅读:

 

一、公司介绍

广州市岜蜚特贸易有限公司是广州浪奇旗下的绝对控股子公司,是一家以现代零售/终端渠道开发技术研究、管理标准输出及品牌资产管理业务为主的司。 “岜蜚特”创新传统公司营运理念——尊重人才、品牌、客户均为稀缺性资源,公司存在的价值为通过对这些稀缺性资源的长期投资、高效管理来实现其增值,从而最终实现公司目标价值最大化。

广州市浪奇实业股份有限公司始创于1959年,是华南地区最早成立的洗涤用品企业之一,广州市首批上市公司,是国内生产洗涤用品的大型骨干企业,是广东省唯一的日化行业上市公司。

二、 项目介绍

2010年,浪奇以MES环保原料为配方的一系列新品成功上市,为了扩大品牌的影响力,宣传品牌理念,特策划 “绿行天下”主题品牌推广项目。七年时间,“绿行天下”已经到广东、广西、福建、海南等省市进行了上千场的推广活动,取得相当好的宣传效果。2017年,项目组将扩大,特招聘新成员加入推广项目团队。

三、招聘职位:营销培训生(户外推广项目运营方向)

招聘人数:3名

职位描述:

1、负责公司推广工作项目的执行及运营;

2、依推广档期,执行并保证推广活动的全面、有效覆盖;

3、对推广活动及时进行日度、月度以及季度总结,包括执行情况及财务报表总结;

4、能迅速掌握岗位相关知识,与各地区区域经理进行有效沟通,了解各区域情况,制定推广策略,确保活动推广效果;

5、维护拓展第三方合作公司,以便高效完成推广活动工作;

6、公司交办的其他工作内容。

职位要求:

1、全日制本科以上学历,市场营销专业优先,2017应届毕业生;

2、能适应中短期出差,具备吃苦耐劳品质;

3、性格外向,工作细心,积极,富有激情;

4、优秀的执行能力、沟通能力,出色的创新能力及解决问题的能力;

5、有校园活动推广、ps、文案策划经验者优先考虑。

公司总部地址:广州市天河区黄埔大道东128号

说明:请附上个人近期生活照,因职位需求原因,该职位只面向2017届应届毕业生。

如对职位有兴趣,可直接将简历发至招聘邮箱:buffet_hr@163.com注意邮件格式为:姓名+学校+专业,或可直接前往我司前程无忧该职位直接投递简历:http://jobs.51job.com/guangzhou/85182545.html?s=01&t=0