您当前的位置:首页 > 学院动态 > 新闻动态

我院2017届毕业生学士学位授予仪式在金山湖体育馆隆重举行

日期:2017-06-22 阅读:

      6月20日下午,我院2017届毕业生学士学位授予仪式在金山湖体育馆隆重举行,彭永宏校长为每位毕业生拨穗并颁发学位证书。学士学位授予仪式由教务处曹建忠处长主持,刘国栋副校长、学士学位评定委员会委员、我院院领导、教师代表出席了本次典礼。

毕业生学士学位授予仪式现场

      典礼伊始,曹建忠处长介绍了出席人员,并宣布仪式开始。雄壮的国歌声响起,全体人员面向国旗站立,悠扬的五星国旗下,是一张张肃穆的面孔。随后,刘国栋副校长上台致辞并宣读授予仪式名单。他首先对同学们筑梦、圆梦、学业、创新、创业等的一系列成功表示祝贺,对即将告别母校踏上新征程的同学们给予祝福;并希望毕业生们在未来的生活中多一些宽容,面对挫折时多一些乐观,面对挑战时多一些勇敢,做到心中有阳光、脚下有力量,创造出属于自己的人生业绩。

校长与学生合照

      最后,毕业生们逐个登台,彭校长将每一位毕业生的学士帽流苏从右边拨向左边,为毕业生一一颁发学位证书,握手祝福、合影留念,与同学们共同见证他们人生中这个难忘的时刻。毕业生们带着喜悦,怀着对母校的感激与彭校长握手、拥抱,和蔼可亲的彭校长与同学们热情互动,激起了大家的阵阵鼓掌与欢呼。至此,我院2017届毕业生学士学位授予仪式圆满结束。

 

(周荟冰/文  蔡秀薇、黄耿君、许佳琳/图)