您当前的位置:首页 > 学院动态 > 新闻动态

我院师生热情欢送马来西亚进修生何晓恩同学

日期:2017-07-05 阅读:

    6月29日上午,我院为马来西亚进修生何晓恩同学举办欢送会,郭萍副院长、郑党生副书记、班主任贾卫丽老师、辅导员邓淑容老师参加了此次欢送会。

    欢送会上,郭萍副院长向何晓恩同学圆满完成学业表示祝贺。她说,何晓恩同学从吉隆坡到惠州,两年来已融入了学院温馨的大家庭,祝愿她学业顺利、前程似锦。郑党生副书记希望何晓恩同学能够学以致用,以后经常与学院保持联系。何晓恩同学将自己从马来西亚带来的纪念品赠与学院,祝福学院越办越好。

    何晓恩同学是马来西亚籍华人,两年前,她看到中国近几年快速发展的物流行业和逐步完善的物流体系,加上对物流管理专业的浓厚兴趣,她选择来到惠州学院,进入2015级物理管理专业1班学习。

  在刚到惠院的时候,她说自己的中文水平有点跟不上,现在她已经能够非常流利的跟大家交流。经过这些日子,她接受到了不同方式的教育,学到了许多知识,增进了对中国文化的了解,并收获了友谊。得知她要离开惠院,班主任和同学们也为她举办了欢送会,互赠纪念品。她说:“这里的人特别好,很感谢学院领导、老师们的指导以及同学们对我的热情帮助,我会永远记住这段美好的时光。”

    据悉,何晓恩同学将去暨南大学继续学习深造,祝福她一路顺风,学业有成!