您当前的位置:首页 > 学院动态 > 新闻动态

我院物流管理学生党支部被评为广东省高校“三型”党支部

日期:2017-07-06 阅读:

   近日,广东省委教育工委组织开展了广东省高校学习型、服务型、创新型党支部(以下简称“三型”党支部)创建评选活动,经惠州学院党委初评和推荐,省委教育工委复评,我院物流管理学生党支部被评选确立为“三型”党支部。

   此次评选是为了深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化和全面从严治党向基层延伸,夯实高校基层党建工作基础,树立党的一切工作到支部的鲜明导向。全省高校共确立了157个基层党支部为广东省高校 “三型”党支部。

   我院各级党组织将对照“三型”党支部创建评选条件,积极培育引导,夯实基层党建工作基础,深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,全面加强基层党支部建设,使基层党支部真正成为教育党员的学校、团结群众的核心、攻坚克难的堡垒。