经管学生在2019全球行销连锁创意企划竞赛中获佳绩

发布者:葛菁菁发布时间:2019-12-19浏览次数:251

2019全球行销连锁创意企划竞赛于12月顺利结束,我院有7支队伍入围决赛并获佳绩。阆苑壹叁队、灵希队、Elite团队取得了第四名的好成绩,探路者、探路者普拉斯、壹教壹学队、哦吼小队则获得了优胜奖。

本次大赛由台湾朝阳科技大学管理学院、行销与流通管理系主办,朝阳科技大学财务金融系、企业管理系、保险金融管理系、会计系等单位协办,旨在连接全球各高校间的资源,以及培育全球学子的企划思路与实务问题解决能力,激发学子的团队合作沟通力和职业生涯探索,达成学用合一。

大赛吸引了全球350支队伍报名参加,经管学院共有24支队伍参加了初赛,其中出现了很多新组建的团队,这意味着我学生在参加学科竞赛方面拥有越来越高的积极和主动性。

撰稿:邹典开

审稿:林 宽

附:获奖队伍名单

队伍名称