您当前的位置:

经济管理学院召开专题学习会---学习习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表的回信精神

2021-10-13浏览次数:12

9月29日下午,经济管理学院在1508会议室召开专题学习会,认真学习习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表重要回信精神。我院党总支委员、专职组织员、党支部书记、全体辅导员、行政人员参加了此次学习会。会议由党总支书记郑良才主持。



与会教师共同学习《习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表的回信》,教师们结合自身教学科研、团学工作等方面分享了学习回信的所思所感,大家一致表示要牢记习近平总书记的殷殷教诲,以黄大年老师为榜样、以黄大年式教师团队为榜样,努力成为一名“四有”好老师。

郑良才书记希望各教工党支部发挥头雁作用,通过组织集中学习、讲授党课以及思想交流等多种方式,引导全院教师进一步坚定理想信念,传承弘扬黄大年同志崇高精神,牢记立德树人的使命,引导学生把思想品德和政治素养的锤炼作为成长的首要任务。



  会后,与会教师共同观看了“同上一堂党史课”广东省大中小学思政课一体化教学展示交流活动直播,进一步深化了对加强党史学习教育、思政课改革创新等热点问题的认识


撰 稿:葛菁菁 

图 片: 经济管理学院

审 稿:郑良才