惠州外经贸研究中心前往大亚湾工贸局开展首次调研活动

发布者:师沛凌志发布时间:2022-12-01浏览次数:67

2022年11月25日,惠州外经贸研究中心负责人陈秋锋携团队前往大亚湾(国家级)经济技术开发区工贸局,开展中心创立以来首次调研活动。

会上,研究中心主要负责人陈秋锋向工贸局各主要领导介绍了研究中心的基本建设情况、研发力量及依托单位惠州学院经济管理学院相关学科专业技术力量进行建设的相关情况,重点介绍了目前研究中心对接经济发展需求,在对外贸易和社会服务方面开展的相关项目以及在科研创新团队组建方面的工作。

工贸局副局长赖文波、邱瑞彬对研究中心成员的到来表示欢迎,希望研究中心进一步对接地方产业发展需求,发挥高校资源优势,增强产学研协同纽带建设,促进未来校政行企项目合作。

撰稿:陈望思

审稿:陈秋锋