【党建进社区】社区第三支部举办“劳动创心意,爱拼才会赢”DIY 手工活动

发布者:师沛凌志发布时间:2024-05-23浏览次数:10

5月19日,“劳动创心意,爱拼才会赢”为主题的DIY手工活动在中苑社区中心成功举办,吸引了众多同学踊跃参与,共同体验手作的乐趣,激发创造力与热情。本次活动由经济管理学院和社区第三支部联合发起,旨在通过DIY手工活动,让同学们感受劳动的乐趣,提升自我创造力和实践能力,同时增进社区成员间的交流与互动。活动现场布置得温馨而富有创意,各种手工材料和工具一应俱全,为参与者提供了丰富的选择。

活动中,同学们纷纷发挥自己的想象力和创造力,投入到各自的手工项目中。有的选择制作精美的丙烯笔绘画,有的制作干花书签,奶油胶发夹和手工粘土。现场气氛热烈,大家互相帮助、交流心得,不时传来阵阵欢声笑语。除了DIY手工活动外,现场还设有多个互动环节,如手工技巧分享、创意作品展示等。这些环节不仅为参与者提供了展示自我才华的机会,还让大家在交流中汲取灵感,拓宽视野。

此次“劳动创心意,爱拼才会赢”DIY手工活动不仅丰富了同学们的业余生活,还激发了大家的创造力和热情。许多参与者表示,通过这次活动,他们不仅学到了新的手工技能,还结识了新朋友,感受到了社区的温暖和凝聚力。

经管学院表示,今后将继续举办更多丰富多彩的活动,为社区同学提供更多展示自我、交流互动的平台。同时,也呼吁更多同学积极参与社区活动,共同为营造和谐美好的社区环境贡献力量。

撰稿:张颖康

一审:苏紫茵