【新一轮审核评估】我院召开本科教育教学审核工作推进会

发布者:师沛凌志发布时间:2024-06-07浏览次数:36

为扎实做好本科教育教学评估工作,6月5日下午,我院在旭日科技大楼B座1508会议室召开本科教育教学审核评估工作推进会。经济管理学院全体教职员工参加会议,会议由经济管理学院院长李普亮主持。

会议现场

会上,教学副院长刘春梅汇报审核评估工作进展情况,解读本科教育教学审核评估预评估工作方案,对预评估的工作重点进行说明,通报学院专业系审核评估自评报告、评建材料的相关情况,并对审核评估接下来的工作进行部署。她表示,学院广大教师要进一步明确评估指标体系和审核重点,对标对表评估要求找差距,把各项工作做实做细。

李普亮院长作总结讲话,他对广大教师在前一阶段评建工作中辛勤付出表示感谢,同时,也指出存在的问题及努力方向。他强调,新一轮审核评估是对学院本科教育教学和人才培养质量进行全面总结与诊断,各系要进一步做好教学工作的规范化、精细化管理,进一步梳理各项教学文件和数据,突出自评报告中的特色亮点。广大教职员工要进一步凝聚合力,以高度的行动自觉做好各项评估工作,真正做到“以评促建,以评促改,以评促管,以评促强”,推动学院教育教学水平迈上新台阶。

会上,学院班子成员还就各自分管工作进行通报与部署。

撰稿:师沛凌志

一审:孙春莲