【访企拓岗】我院走访宝盛国际ICC创新中心

发布者:师沛凌志发布时间:2024-07-04浏览次数:10

为贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业创业工作的决策部署,开拓就业岗位、深化校企合作。7月3日,经济管理学院党委书记、创新创业学院院长史楠,经济管理学院党委副书记陶蓉、副院长郭萍和辅导员张舒婷一行到宝盛国际ICC创新中心,深化教育实践活动,开展访企拓岗促就业专项行动。

史楠书记说明了来访的目的,以及介绍了学校及创新创业学院的基本情况;郭萍副院长详细介绍了学院的发展历程、基本情况、人才培养情况;陶蓉副书记就学生就业等情况进行了分享。广东未来科教投资有限公司总经理陈金锋对我院史楠书记一行的到访表示欢迎,他介绍了宝盛集团及未来科教的基本情况,希望今后与学院进一步加强在人才培养、专业实习、创新创业和就业方面的合作,建立更深入的人才培养平台。

双方围绕新质生产力协同育人、实践教学基地、校企合作、创新创业等方面进行了充分交流与探讨,坚持以服务国家发展大局为导向,聚焦粤港澳大湾区建设,着眼助力更高水平对外开放,为培养高质量人才提供了新思路。

此次访企拓岗促就业系列专项行动既立足当前就业攻坚形势,为毕业生开拓更多就业岗位和机会,为经济管理学院专业建设、人才培养、招生计划安排、就业指导、创新创业等工作提供了参考和依据,也进一步深化了校企之间的合作和联系,为双方持续开展合作奠定了坚实基础。

撰稿/图片:张舒婷

一审:陶蓉