我校在第二十六届科技文化艺术节之全国大学生电子商务创新、创意及创业挑战赛广东省赛中获得佳绩

发布者:师沛凌志发布时间:2024-07-11浏览次数:10

近日,由我校经济管理学院举办的第二十六届科技文化艺术节之全国大学生电子商务创新、创意及创业挑战赛选拔出的优秀队伍在广东赛区选拔赛中凭借出色的表现,在众多参赛队伍中脱颖而出,共斩获一等奖3项、二等奖4项、最佳创意奖1项,同时学校荣获优秀组织奖,这也是学校连续4年荣获该项赛事优秀组织奖(整个广东省每年仅10-12所高校获得)。

获奖团队信息汇总表

本次比赛共有广东省内60多所高校的3100支队伍参加,他们以电子商务为平台,围绕创新、创意及创业三大主题,展开了激烈的角逐。我校参赛团队凭借独特的创意、扎实的专业技能,在项目策划、市场调研、商业模式构建等方面均展现出了极高创新思维,赢得了评委们的高度评价,最终取得了优异的成绩。

此外,我校还荣获了本次比赛的优秀组织奖。这既是对我校在赛事组织、后勤保障等方面工作的肯定,也是对我校长期以来重视大学生创新创业教育、积极搭建创新创业平台的认可。我校将继续秉承“以赛促学、以赛促创”的理念,为广大学子提供更多展示自我、锻炼能力的机会和平台。

撰稿:孙春莲

一审:师沛凌志