【访企拓岗】学院一行走访广东科鑫产业孵化有限公司

发布者:师沛凌志发布时间:2024-08-06浏览次数:10

为深入了解用人单位的人才需求、拓展学生实习就业渠道,进一步加强校企合作,8月3日,经济管理学院党委书记史楠、院长李普亮等一行5人赴广东科鑫产业孵化有限公司开展访企拓岗和调研交流活动。

广东科鑫产业孵化有限公司董事长黄文辉对学院一行到访表示欢迎,从公司情况、公司项目、公司服务、公司成效等四个方面做了详细介绍,并表达了与学院深化合作的意愿。史楠书记介绍了学院创新创业及学生就业等方面的具体情况。李普亮院长介绍了学院的师资队伍、专业建设、科学研究及社会服务等情况。他表示,科鑫产业孵化有限公司是学院的战略合作单位,双方在前期通过多种形式进行了交流合作,新形势下双方合作空间广阔,除人才培养、学生实习就业等基本合作内容外,学院将进一步发挥大湾区惠州发展研究院等科研平台作用,强化科学研究、业务培训、调研咨询等领域的务实合作,实现双方优势互补、合作共赢。

黄文辉还带领学院一行参观了正在建设中的广东科鑫数字经济产业园。

据悉,广东科鑫是惠州首家民营全牌照资质产业园运营服务商,集产业孵化服务、产业投资、产业开发于一体的科技金融创新公司,拥有软件园、国家级众创空间、国家级孵化器、加速器等近十年运营服务经验。

图/文:杨阳

一审:师沛凌志