【新一轮审核评估】我院召开新学期教职工大会暨本科教育教学审核评估工作推进会

发布者:孙春莲发布时间:2024-09-09浏览次数:19

830上午,经济管理学院新学期全教职工大会在学院1504会议室召开。学院领导班子成员及全体教职工齐聚一堂,共同谋划部署新学期工作,并就如何进一步做好本科教育教学审核评估工作提出要求会议由院长李普亮主持。

李普亮回顾总结了上学期学院工作情况。他指出在全院教职员工共同努力下,学院上半年工作取得显著成效,本科教育教学审核评估、招生就业、“百千万工程”等工作扎实推进新学期学院要有新气象、新思路,要深入实施专业建设“五个一”工程,加快推进惠州数字商务产业学院建设,大力拓展惠州金融教育示范基地、惠州反洗钱实践教育基地功能,积极推进惠州财务会计与审计教育示范基地建设,以申硕为总抓手全力推进学科建设,持续提升学科影响力。他强调,本科教育教学审核评估将在本学期迎来线上评估和入校评估,全体教职员工思想上要高度重视,以高度的责任感和饱满的精气神做好教育教学审核评估涉及的各项工作,尤其要注重加强课堂组织管理,切实提升课堂教学质量,让学生有更多的获得感。副院长刘春梅围绕学校有关本科教育教学审核评估工作部署提出明确工作要求。

党委副书记陶蓉、副院长熊明良分别针对党建、新生入学教育、学风建设、继续教育、毕业论文、毕业实习等工作作出具体安排。

本次教职工大会明确了学院新学期工作目标和任务,有利于通过凝聚共识、汇聚合力扎实推进本科教育教学审核评估工作,进一步推动学院高质量发展

文:杨阳   图:师沛凌志

一审:孙春莲