徐宁简介

发布者:孙春莲发布时间:2023-09-28浏览次数:363

姓名:徐宁

学历:博士

学术兼职:学校、学院教指委成员

研究方向:人力资源管理

讲授课程:人力资源管理,大学生生涯发展与就业指导,沟通技能。

工作业绩:南粤优秀教师,惠州市三八红旗手,惠州市教育系统优秀共产党员,惠州学院示范教师。《人力资源管理》国家级一流课程、广东省一流课程、广东省课程思政示范课程、广东省优秀教师空间、广东省优质继续教育网络课程负责人。《大学生生涯发展与就业指导》广东省就业类金课和示范课程,广东省课程思政示范课堂负责人。全国第二届混合式教学创新大赛二等奖获得者。第十一届全国大学生广告艺术大赛广东赛区优秀指导老师,广东省“挑战杯”优秀指导老师。在《教育信息技术》、《中国教育信息化》、《中国人力资源开发》、《科技管理研究》等学术期刊发表论文多篇。