张毓雄简介

发布者:孙春莲发布时间:2023-09-28浏览次数:133

姓名:张毓雄

职称:副教授

学历:西北农林科技大学管理学博士、湘潭大学经济学硕士、湖南师范大学文学学士

学术兼职:(中国)消费经济学会理事

研究方向:人力资源管理、组织文化与沟通及农林经济管理研究

讲授课程:《管理学》、《人力资源管理》、《组织行为学》、《组织文化管理》、《营销管理》、《<红楼梦>与沟通》

工作业绩:在《经济学家》、《财经科学》、《社会科学家》、《统计与决策》、《消费经济》、《现代经济探讨》、《商业研究》、《茶叶科学》、《中国高校科技》、《北京林业大学学报(社会科学版)》、《湖南科技大学学报(社会科学版)》等核心学术期刊发表论文40余篇,其中CSSCI(或CSCD)收录10多篇(2篇论文被人大报刊复印资料全文转载),主持或参与国家级、省级、厅级及企事业单位项目10余项,出版专著1部,参与出版教材2部,曾经荣获惠州等市哲学社科优秀成果奖4项。教学方面,曾经多次荣获得国家级品牌策划大赛一等奖优秀指导教师、校“学生心目中的十佳教师”、“教书育人先进教师”、“优秀教育工作者”、 “优秀班主任”、“优秀论文指导教师”等奖项或荣誉。